馬鞍山OK論壇

馬鞍山通報一批違規出租車...

(資料圖)

日前,根據市交通運輸局統一部署
市交通運輸綜合行政執法支隊
開展出租車經營服務行為檢查行動
(資料圖)

現將近期在檢查工作中發現的
出租車經營服務各類違規行為通報如下

出租車駕駛員請注意

文明服務  規范經營
出租汽車駕駛員應自覺做到

設有出租標志、監督電話、運價標貼、禁煙標識,保持頂燈亮化、服務卡有效,車內衛生、車況良好,車身內外不張貼廣告;
駕駛員儀表整潔,用語文明;
駕駛員行車時系安全帶、不打手機、不吸煙、不吃零食;
計價器完好,按標準收費,主動出具發票;
無違章駕駛現象,主動禮讓斑馬線,無拒載、故意繞道、拼客現象。
(資料圖)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊32 踩
無關痛癢
回復

去公司拿運價標簽公司說沒了,而且也打電話給交通音樂臺反應了,查處的時候也和路政稽查人員解釋了,最后還處罰出租車駕駛員,能說什么好?再說運價標簽,禁止吸煙標簽,健康碼標簽都是紙質的,有的貼車內,有的貼外面,我就想問你們運管處的稽查人員,天不下雨,車內不用擦拭干凈的嗎?紙質的不會壞不會爛嗎?還有監督電話噴的是五花八門!這些問題你們作為監管單位不去想辦法,就知道處罰駕駛員有什么用?每個月出租車都要向公司交管理費和坐墊套的錢,我就想問你們一下,出租車公司提供什么服務,管理什么了?你們查處的這些東西,不是因該公司去監督嗎?罰也該罰公司的!你們自己看看那些坐墊套都爛成什么樣了!

回復 支持 20 反對 0

好。。。。。

回復 支持 反對

靜觀效果。

回復 支持 反對

運管部門作為出租車的主管部門,應該把所有可能出現的問題想清楚弄明白解決后再上路查處,是誰出問題就處罰誰,不要到了政風行風熱線,出了問題自己都解釋不了(比如監督電話以什么格式統一噴在什么地方,紙質的運價標簽怎么防止損壞),不要丟給廣大群眾和駕駛員一句帶回單位開會研究,然后再去解決!那這不是不作為,亂作為嗎?早干嘛去了!還有這主動出具發票,我就想問問,你們去飯店和KFC,他們主動出具發票了嗎?出租車駕駛員不能逮到什么人都問要不要發票!態度好的說“不要,謝謝”,不好的就直接一句“不要,我要發票干嘛”,那口氣和嫌棄的表情,你們自己體會!今年出租車生意不好和疫情有一定關系不可否認,難道和黑車沒關系嗎?我就想問問黑車查處了多少?

回復 支持 10 反對 0

運管部門從來不幫助出租車解決經營狀況,只會處罰,所以我再也不開出租車了,開出租車就感覺象駱駝祥子一樣,到處受人欺凌。

回復 支持 4 反對 0

想想富,開出租。

回復 支持 反對

出租車隨便停車,掉頭,下客,變道怎么不管。

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

晚上好多出租車開遠光燈行車。打車的少時,要多慢有多慢,生意好時,要多快有多快,綠燈一亮就在后面鳴笛,好像世界都要圍著他們轉一樣。如果碰到新手違章的,就上去讓他知道違章的代價,然后自己賺上一筆。唉!人性!

回復 支持 2 反對 0

大快人心!我現在不開出租車了,恨不得每輛出租車罰他個萬兒八千的,到后來干脆把出租車取消算了。不破不立。到時候看運管處管什么。

回復 支持 1 反對 0

靜觀效果。

回復 支持 反對

出租車晚上開遠關燈很瘋狂

回復 支持 反對

干得漂亮

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊