馬鞍山OK論壇
真的是親妹妹了,看來哥哥的擇偶標準確實讓妹妹看不下去,忍不住吐槽了……

網友自述:

先說一下我哥的自身條件:

94年,本科沒考上,在南京上的大專,但是好像后來自考了本科,現在是本科學歷。

長相屬于中上水平,有點發福,最近開始健身很有成效,但個子不高,175應該沒有,lz是163身高,走在我哥旁邊都覺得兩個人沒啥太大的身高差(男生真的不顯高啊...

目前在上海工作,估計一個月能拿靠近一萬。準備今年年底回來。我哥屬于那種比較節約的男生,沒什么大的開銷,比較有上進心,前段時間家里買房還給了爸媽十萬付首付。

家里一套兩層自建私房加剛付完首付的商品房,私房屬于地段比較好的,近幾年可能會拆遷,外加一輛汽車。

忘記說了,我哥他爸老家還有一套老房子在拆遷,但也拿不了什么錢,很鄉下,估計拿個三十萬吧....?

說說要求相親對象的條件:

(主要感覺我哥她爸媽太挑剔了...)

女生不能太高,160-165吧

要雙眼皮,不能太胖(LZ 163/114在他們看來很胖,口吐芬芳),皮膚要白,嘴角要帶點笑意,長相甜一點,不能太老氣

不能打扮得“花枝招展”,(LZ在他們眼里已經屬于花枝招展比較會打扮會玩的了....

要獨生子女

不要幼師、銀行等相關工作(因為感覺這樣的女生有優越感

Emmmm這些要求只是一部分,目前我哥好像已經相親過超過三四十個女生了..都不滿意,并且被他爸媽第一輪pass的就有幾十個。

我覺得我哥自身條件也不是很優越,就是長得好看了點,這要求也太高了吧...

補充:有一個相親對象的工作是在比較大的公司里當前臺的,應該就是接接電話那種吧(具體不太了解,但是我哥爸媽嫌女孩工作不體面???拒絕了?還挑刺人家女孩長得很老氣,像三十多歲???我吐了,當公司前臺有什么不好嗎

--------------------------------------------------

再提一句忘了說了

為啥我哥他爸媽迷之自信呢,很重要的一點就是!

因為在我哥高三那年,省里來學校招飛行員,全市入圍三個人,我哥就是其中一個,只要高考成績要達到本二線,立馬吃上國家飯,我哥差了幾分,所以........我哥現在很后悔,所以痛改前非

總而言之我哥的條件真的極其一般,要求還高屁事一堆,但還是祝他早日相親成功~

大家認為呢?哈哈哈 看熱鬧不嫌事大! 盡情發表你的觀點!

======我是廣告的分割線=====

前言:
相親不是沒人要,只是圈子不夠大而已。給自己一個安靜的,無人打擾的,無人閑言碎語的擇偶機會吧
你不需要給任何身邊的人交代,也沒有人虎視眈眈的盯著要你定下來,一天三遍問你怎么樣
在我們已經確定好學歷戶籍,婚史情況,工作收入,家庭住址和成員,聯系電話....等等的情況下,你只需要去見面,聊一聊,合得來繼續,合不來拜拜
相親基地實名相親平臺,你值得擁有!
免費注冊入口
(點擊下方藍字)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊5 踩

等他私房拆遷了,讓他帶上錢去夜總會挑

回復 支持 4 反對 0

你哥的爸媽是你什么人,一口一個哥的爸哥的媽

回復 支持 1 反對 0

估計不是堂兄妹就是表兄妹吧?走馬觀花似的相了幾十次親都不成功,說明你哥還沒玩夠,不是真心想找結婚對象。他父母迷之自信,眼光太挑,只會耽誤兒子的青春。你哥找女友還要他父母做主,也是不折不扣的媽寶男,這樣的家庭,想想就覺得恐怖。但凡了解情況的女孩,估計都會三思再三思吧。

回復 支持 1 反對 0

讓他堅持主見!絕不妥協,這樣沒結婚的小伙子們就少了個競爭對手

回復 支持 反對

aaa憂傷 發表于 2020-7-8 13:05
你哥的爸媽是你什么人,一口一個哥的爸哥的媽

人家是表哥

回復 支持 反對

你以為你哥是什么人,還挑來挑去,爸媽也不靠譜,太自大,不好找呀

回復 支持 反對

我對你哥沒啥點評的,對你想找什么樣的男朋友到挺感興趣。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊